MEDALLONES DE TERNERA A LA PARRILLA CON TARTARA DE COL MORADO

Posted by YANC GOURMET | Posted in | Posted on

INGREDIENTES:
* 2 Medallones de ternera de 80 g cada uno
* 30 g de col morado (Repollo morado) finamente picado
* 3 cucharadas de crema de leche fría
* 3 cucharadas de mayonesa
* 5 alcaparras finamente picadas
* 1 cebolla de cabeza pequeña finamente picada
* 1 pimentón verde pequeño finamente picado
* 1 huevo cocido finamente picado
* Cilantro a gusto finamente picado
* Mostaza a gusto
* Salsa de soya
* Ron dorado a gusto
* Ajo licuado
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta



PREPARACION:
En un bolw coloque lo siguiente. las cucharadas de mayonesa, las cucharadas de crema de leche, el col morado, la cebolla, el pimentón, las alcaparras, el huevo y un poco de cilantro, sazone con un toque de Ron, ajo, mostaza, sal y pimienta de vuelta y reserve en la nevera, precaliente la parrilla (grill) y Sazone los medallones de ternera con sal, salsa de soya, aceite de oliva mostaza y ajo, Colóquelos en la parrilla y selle al gusto, deje el término de su preferencia, puede ser 1/2, 2/4, 3/4 o bien asado, para que los medallones queden con esa decoración de llorado en cuadritos solo tiene que colocarlos en la parrilla en forma diagonal cuando estén un poco sellado dele un giro de 180° por el mismo lado, de esta forma le hacemos el rallado por un solo lado, voltee y de el mismo procedimiento y veras como te quedan los medallones de bonitos, bueno ahora montar el plato, coloque un medallón luego el otro un poco montado sobre el otro, luego lo decoramos con la tártara, coloque un poco encima y termine de decorar con la salsa, ver arriba y buen provecho. Receta para una sola persona

NOTA O SECRETO:
Excelente preparación con estilo fusión, lo puedes preparar con otros tipo de carne, puede ser solomo o pulpa negra y si lo prefieres puede ser también con pollo o cerdo, para la guarnición te recomiendo unas papas a la francesa(papa fritas normales) y unos vegétales crocante con ajonjolí, luego del montado del plato y su contorno, buscamos un bueno botella de vino tinto o blanco de la bodega que prefiera y de la combinación de nuestro plato, Te recuerdo que para preparar esta Receta para mas personas solo tienes que multiplicar el número de ingredientes por el número de personas a preparar, Esta es una ceración de YANCGOURMET, Que tengas buen apatito, chao feliz día....

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