TRUCHA SALMONADA SIN PIEL CON VINAGRETA CITRICA DE CALAMARES

Posted by YANC GOURMET | Posted in | Posted on

INGREDIENTES:
* 1 Trucha salmonada sin piel (para ver como se retira aquí)
* 2 calamares medianos cortados en aros gruesos
* 1 pimentón rojo cortado en juliana (tiritas)
* 1 cebolla de cabeza cortada en juliana (tiritas)
* Perejil a gusto finamente picado
* Cilantro a gusto finamente picado
* El jugo de un limón
* El jugo de una naranja
* 1/2 taza de jugo de parchita (guaraná)
* Aceite de oliva
* Aceite de maíz
* Harina de trigo para pasar el pescado
* Ajo licuado
* Vinagre blanco
* Mostaza, salsa de soya
* Sal y pimienta


PREPARACION:
Primero blanquee los calamares por unos segundos pase por colador y reserve en la nevara, en un bolw coloque lo siguiente. El pimentón, la cebolla, un poco de cilantro, un poco de perejil, un poco de aceite de oliva, un poco de aceite de maíz, un poco de limón, un poco de jugo de naranja, un poco de jugo de parchita y un toque de vinagre blanco, sazone con sal y pimienta y por último los calamares, de vuelta y reserve en la nevera, precalentamos la plancha, Monte un filete sobre el otro y Sazone con la sal, salsa de soya, mostaza, ajo y pimienta, pásela por la harina sacuda e inmediatamente colóquela en la parrilla, deje dorar y listo para montar el palto, busque la vinagreta cítrica, coloque la trucha y a un lado las vinagreta, termine de decorar con la salsita ver arriba y buen provecho, Receta para una sola persona
NOTA O SECRETO:
exquisito plato frio caliente con estilo español con toques fusión, la combinación perfecta de pescado y mariscos también lo puedes combinar con otros tipos de pescados, te recomiendo como guarnición unos palitos de plátano fritos y una ensaladilla de berenjenas, espinacas, zanahoria y pimentón con aderezo de de crema fría de brotes de lentejas, ya preparado todo nuestro plato ofrecemos un buscamos un buen vino blanco o rosado de la bodega que desee pero de la combinación del vino apropiado, Te recuerdo que para preparar esta recetas para mas personas solo tiene que multiplicar en número de ingredientes por el número de personas a preparar, Esta es una creación de YANCGOURMET, Chao buen provecho y que lo disfruten...

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