PECHUGA DE POLLO EN BRASA EN SALSA DE AVENA

Posted by YANC GOURMET | Posted in | Posted on



INGREDIENTES:

* 1 pechuga de 80 g sin piel y sin hueso abierta
* 1 cucharada de avena en hojuelas
* 2 cucharadas de crema de leche liquida
* Aceite de oliva a gusto
* Vino blanco a gusto
* Salsa de soya
* Mostaza, ajo licuado en aceite
* Sal y pimienta a gusto

PREPARACION:

Sazone la pechuga con sal, salsa de soya, mostaza, ajo, aceite de oliva sal y pimienta, colóquela en la parrilla cocine hasta dorar bien por ambos lados, luego en un sartén pequeño hondo coloque las cucharadas de crema leche seguidamente la cucharada de avena, un toque de vino blanco, sal y pimienta, deje cocinar por unos minutos hasta que espese un poco la salsa, ahora a montar el plato, coloque en el centro del plato la pechuga rocíe un poco de salsa por encima y termine de corar con la misma salsa ver arriba y buen provecho, Receta para una sola ración..
NOTA O SECRETO:
Receta con estilo fusión internacional, muy sencilla y fácil de preparar, te recomiendo como guarnición o contorno un arroz con vegetales y un puré de papa y zanahoria con albahaca morada, luego de llevar nuestro exquisito plato a la mesa no olvidemos un buen vino tinto o rosado, no solo es vino como bebida? también puedes preparar otras bebidas como cocteles, jugos o cervezas, ya degustado nuestro plato un buen postrecito, puedes hacer cualquier combinación de postre,, Te recuerdo que para preparar esta Receta para mas personas solo tienes que multiplicar el número de ingredientes por el número de personas a preparar, Espero les guste esta rica receta, se despide YANCGOURMET que tengas un buen día..Chao se cuidan..


Comments Posted (1)

  1. Que rico se ve esto habra que probarlo, saludos.