PARRILLA 8 SABORES CON PAPAS FRANCESAS

Posted by YANC GOURMET | Posted in | Posted on


INGREDIENTES:

    * 140 g de pollo sin piel y sin huesos cortados en cubos de 3x3cm
    * 130 g de lomo o lomito de res cortados en cubos de 3x3cm
    * 10 camarones frescos sin conchas
    * 3 calamares medianos con las coronas, cortados en anillos
    * 60 g de pulpo ya cocido
    * 80 g de lomo de cerdo ahumada (chuleta) cortado en trozos pequeños
    * 1 chorizo tipo longaniza u otro que sea firme cortado en rueditas
    * 60g  de queso blanco cortado en bastoncitos
    * una bolsa de papa fritas importada tipo francesa
    * Aceite para freír
    * Ajo licuado con aceite
    * Salsa de soya
    * Mostaza Dijon
    * Sal y pimienta

PREPRACION:


En un bolw coloque el pollo, carne de res, chuleta ahumada, camarones, calamares, pulpo y el chorizo, sazone con la sal, salsa de soya, mostaza, ajo y pimienta, remueva hasta sazonar bien la mescla, precaliente el aceite y la plancha (gril), ponga las papas a freír y al mismo tiempo coloque la mezcla en la plancha, recuerde que si no consigue papa importada también la puedes hacer con papa normar pero entonces primero tienes que freír la papa ya que esta demora mas en freír, la papa importada es rápida, Ya fritas nuestras papas la dejas escurrir un poco, buscamos el plato o bandeja para montar el plato, cuando ya esté bien cocidos las carnes le colocas la papa a un lado o debajo y colocas la parrilla luego la decoras con el queso, ya listo buen provecho, Receta para 2 0 3 personas,  Te recuerdo que para preparar esta receta para mas personas solo tienes que multiplicar el número de ingredientes por el número de personas a preparar..

NOTA O SECRETO:

Es un tipo de parrilla que tiene su estilo español fusionado con francés y venezolano, es muy buen plato para compartir en familia en fiestas y parrandas, también para nuestros clientes en piscinas etc., se puede acompañar con cualquier tipo de vino, no solo con vino, también lo puedes acompañar con merengadas cerveza o bebidas gaseosas, espero les guste esta excelente parrilla, buen apetito es una creación de YANCGOURMET..

Comments Posted (1)

  1. cuanto tiempo sin saber nada de ti y es culpa mía, me han pasado demasiadas cosas y ni ganas, ni tiempo ni nada,
    si vas a la entrada del 22 de febrero de este año, lo entenderás.
    pero a pesar de que sigo con mi problema médico, estoy más animada y quiero aprovechar cada día como si fuese el último y recuperar el contacto con blogs que he dejado en el camino por culpa solo mía.

    Me quedo de seguidora tuya, hace tiempo que quería hacerlo y de hoy no pasa.
    De nuevo perdón por ello y espero que podamos retomar el camino perdido.




    Gracias por todo y perdón