CORAZONES DE PECHUGA DE POLLO CON FILETICOS DE CHAMPIÑONES EN SALSA MARRON REY

Posted by YANC GOURMET | Posted in | Posted on




INGREDIENTES:
* 150 G de pechuga de pollo deshuesada cortada en dos
* 5 champiñones frescos cortado en fileticos
* 2 taza de vino tinto semi sec
* 1 taza de vino blanco semi sec
* 3 tazas de consomé (fume) de res bien concentrado
* Harina de trigo disuelta en agua
* 1 hoja de laurel
* Ajo licuado
* Cilantro finamente picado
* Sal, salsa de soya, pimienta y mostaza


PREPARACION:


En una sartén mediano hondo coloque el consomé de res, el vino tinto, el vino blanco, la hoja de laurel un poco de ajo, sal y pimienta, Ponga a cocinar a fuego alto deje cocinar hasta que reduzca mas de la mitad, coloque los fileticos de champiñones , Para dar el color marrón rey agregue poco a poco la salsa de soya hasta dar el color apropiado, Ahora sazonamos las pechugas con sal, ajo y mostaza, Colocamos un poco en la plancha para sellar los sabores, dórela un poco y luego agréguelas en la salsa, con la harina de trigo disuelta agréguela a la salsa poco a poco hasta obtener un crema espesa y de color marrón, por ultimo agregue el cilantro, Móntela en el plato decore con la salsa ver arriba y buen provecho, Receta para un asola Ración


NOTA O SECRETO:
Muy buena receta sencilla y de estilos francés, Puedes prepararla con muchas otras carnes blancas y rojas e incluso con pescados y mariscos, Acompáñela con unas papas salteadas con mantequilla y orégano fresco y un arroz con almendras y maíz dulce. Ya montado todo nuestro plato un buen vino tinto con frutas (sangría) Quedaría excelente, luego de degustar este rico plato un buen digestivo, Puede ser un postre o un licor dulce de su preferencia, Les recuerdo que para preparar esta receta para mas personas solo tiene que multiplicar el número de ingredientes por el número de personas a preparar, No queda más que decirles espero les guste la receta, Esta es una creación de YANCGOURMET, Chao y buen provecho..

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