PECHUGA DE POLLO RELLENA DE CAMARONES EN SALSA DE ESTRAGON + CUBIERTA DE QUESO PAISA

Posted by YANC GOURMET | Posted in | Posted on




PREPARACION:


* 120 g de pechuga de pollo cortada en dos
* 10 camarones frescos pelados
* 3 cucharadas de crema de leche
* 3 rebanadas de queso paisa (queso blanco)
* Hojitas de estragón
* Vino blanco
* 1/2 cebolla finamente picada
* Aceite de oliva
* Ajo licuado en aceite
* Salsa de soya, mostaza
* Sal y pimienta


PREPARACION:

Sazone la pechuga de pollo con bastante mostaza, sal, ajo y pimienta, Móntelas a la parrilla o plancha, Ahora en un sartén hondo pequeño coloque aceite de oliva, salteamos la cebolla, cuando se cristalice introducimos los camarones salteando hasta dorar, agregue la crema de leche y un poco de vino blanco para suavizar la salsa, cocine a fuego lento, agregue de ultimo las hojitas de estragón, Ahora a montar el plato, Coloque una de las pechuga en el centro del plato póngale encima la salsa de camarones, reserve un poco para la decoración, Tape con la pechuga restante, ahora colóquele encima las lonjas de queso en forma que tape la preparación, en forma de triangulo, termine de decore con la salsa, ver arriba y buen provecho, Receta para una sola ración..



NOTA O SECRETO:
Este extraordinario plato Tiene un estilo fusión (es un mezcla de varias culturas gastronómicas internacionales), también lo puedes preparar con cualquier tipo de pescados y mariscos, y si lo prefiere con carne res también es una buena opción, Como guarnición o contorno te sugiero que lo acompañes con unos tomaticos rellenos de jamón, maíz tierno y aguacate si deseas también un puré de coliflor y papas con mezcla de queso amarillo, Después de montar nuestro plato no olvidemos un buen vino tinto o rosado de preferencia, y después de degustar nuestro magnifico plato, un buen digestivo. sírvase un buen postre o un buen licor dulce, Les recuerdo que para preparar esta receta para mas personas solo tiene que multiplicar el número de ingredientes por el número de personas a preparar, No queda más que decirles espero les guste la receta, Esta es una creación de YANCGOURMET..


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