CHURRASQUITO DE SALMON ENTRELAZADO CON TOCINETA AL AJILLO DE CILANTRO Y PEREJIL

Posted by YANC GOURMET | Posted in | Posted on



INGREDIENTES:
1 churrasquito de 160 g sin piel y sin espinas
• 2 lonchas de tocineta (bacón, panceta)
• 1 rama de cilantro finamente picado
• 1 rama de perejil finamente picado
• 2 cucharada de mantequilla o margarina
• 4 palillos de dientes
• salsa de soya
• ajo licuado en aceite
• mostaza
• sal y pimienta
 
                          PREPARACION:
Sazonamos el filete salmón con sal, salsa de soya, mostaza, ajo y pimienta, ahora le colocamos la tocineta por el alrededor y presionamos un poco, le vas a colocar los polillos donde termine de enrollar de modo que no se valla soltar la tocineta, aunque cuando empiece a coser se presiona sola, le das vuelta muy suavemente hasta que dore por ambos lado, déjalo cocinar a fuego lento para que se cocine bien por dentro o bien lo puedes dejar un poco crudo en el centro eso es como usted lo prefiera o el cliente lo exija, Ahora bien vamos hacer el ajillo en un sartén plano pequeño colocamos la mantequilla dejamos derretir, luego agregue el ajo licuado, y ya cuando vallamos a servir le agregamos el perejil y el cilantro de este modo le damos color y aroma a mismo tiempo, ya asado nuestro pescado, a montar nuestro plato, colocamos el salmón suavemente en el plato, retiramos los palillo suavemente, agregue un poco de salsa encima y termine de decorar con la misma salsa, ver arriba y buen provecho, Receta para una sola ración..
NOTA O SECRETOS:

Es un plato con estilo muy español con un toque de estilo fusión, muy buen plato que también lo puedes preparar con muchos tipos de pescado de similar grosor, pollo o carnes rojas, para acompañar nuestro plato seria bien unos tomates rellenos de aguacates y maíz tierno, Te recuerdo que para preparar esta receta para mas personas solo tienes que multiplicar el número de ingredientes por el número de personas a preparar, espero les guste una más de mis creaciones atte. YANCGOURMET, buen apetito...

 

Comments Posted (1)

  1. Uyyyyyyyyyyyyyyy... qué manera más original de preparar el salmón!. Nunca la había visto, pero promete.
    Un besote