FILETES DE SALMON CON TEXTURA SUAVE DE MANTEQUILLA,PEREJIL AJO Y FLORES DE ENELDO
Posted by YANC GOURMET | Posted in RECETAS PESCADOS Y MARISCOS | Posted on
* 2 filetes de salmo de 80 g cada uno
* 3 dientes de ajo, previamente licuados con aceite
* 2 cucharadas de mantequilla (manteca o margarina)
* Harina de trigo para pasar el pescado
* Unas 10 flores de eneldo finamente picadas
* Aceite para el grill(plancha)
* Salsa de soya, mostaza
* Sal y pimienta
* 3 dientes de ajo, previamente licuados con aceite
* 2 cucharadas de mantequilla (manteca o margarina)
* Harina de trigo para pasar el pescado
* Unas 10 flores de eneldo finamente picadas
* Aceite para el grill(plancha)
* Salsa de soya, mostaza
* Sal y pimienta
Sazone los filetes de salmón con la sal, salsa de soya, mostaza y el ajo, póngalos en el grill a fuego moderado deje dorar hasta quedar bien cocido,, en un sartén amplia y plana colocar la mantequilla el ajo licuado las flores de eneldo y el perejil. Pase el pescado inmediatamente para el sartén rehogue, de vuelta y vuelta por un minuto. Servir y decore con la misma salsa. Ver arriba y buen provecho, Receta para una sola ración.?
NOTA O SECRETO:
Esta receta es muy fácil y sencilla de prepararlo cual le he dado ese toco de eneldo que queda muy bien con el pescado, También la puedes combinar con otro tipos de pescado y mariscos. Acompaña con guarnición de papas al horno y arroz con tocineta y vegetales.. No se olviden de un buen vino de su preferencia y un postre recomendado por usted, Recuerde que para hacer esta receta para varias raciones solo tiene que multiplicar la cantidad de ingredientes por el número de personas a preparar, Esta receta es una creación de YANCGOURMET...
Tiene una pinta deliciosa!!! me gusta mucho el pescado .
Un beso , cuidate .
Abunany
HOLA ABUNANY, COMO ESTAS,, ME ALEGRA TE AYA GUSTADO..ES MUY BUENA RECETA. PRERERA PARA QUE TE COMAS UN PESCADO EXQUISITO.. CHAO TE CUIDAS.. BESOS
El salmón me gusta mucho y preparado de esta forma tiene que estar delicioso...!!!
Saludos.