GORDON BLUE DE LOMITO EN SALSA BLANCA

Posted by YANC GOURMET | Posted in | Posted on





INGREDIENTES:
* 120 g de lomito de res limpio
* 1 lonja (rebanada) de jamón de pierna
* 2 lonjas (rebanada) de queso amarillo (gouda)
* 5 cucharadas de pan rallado
* 1 huevo
* 5 cucharadas de harina de trigo
* 5 cucharadas de crema de leche
* 1 cucharada de cilantro picado
* 1/2 cucharadita de mostaza, aceite para freír, salsa de soya
* Sal y pimienta


PREPARACION:

Abra el lomito más o menos redondo y un poco fino, sazone con la mostaza, salsa de soya sal y pimienta, coloque sobre el lomito el jamón luego el queso, sierre, presione haciendo una especie de bola redonda más o menos cuadradita, en un bolw coloque el pan rallado en otro el huevo y en otro la harina de trigo; pase el lomito por la harina de trigo luego por el huevo y por último el pan rallado, presione hasta quedar bien cerrado, De modo que no se salga nada. Precaliente el aceite, ponga a freír a fuego lento hasta quedar bien dorado, Recuerde que tiene que dejarlo como unos 2o min aproximadamente para que no nos quede crudo por dentro: aparte coloque en un sartén la crema de leche póngala a calentar a fuego lento sazone al gusto, (puede colocar cualquier otra legumbre a vegetal) coloque el cilantro y nape (echar encima) del lomito, ver arriba y buen provecho, RECETA PARA UNA SOLA RACION..


NOTA O SECRETO:
Este delicioso plato lo puede preparar también con pollo o pescado, Para la guarnición lo puede acompañar con lo que más le guste y si gusta un buen vino tinto y el postre de su preferencia, Le Recuerdo que para preparar esta receta para mas personas solo tiene que multiplicar el numero de ingredientes por el numero de personas a preparar, Espero les guste la receta, Esta es una creacion de YANCGOURMET...


Comments Posted (7)

  1. Tiene una pinta buenisima, si no te imprta la copio para hacerla este fin de semana, ya tedire que tal me salio. Un beso

  2. Hola!, soy Marta, de "la manzana roja", ante todo muchas gracias por visitar mi cocina, es un placer tenerte por ahí. Veo además que eres cocinero profesional, bueno, yo solo soy una aficionada, con mucha afición eso si!!. Este primer plato qye has puesto me ha encantado... tengo una duda las letras del plato están hechas con alguna salsa??parecen escritas a mano, y esa idea me ha encantado para decorar los platos!. Solo sugerirte que además d elos ingredientes tal vez deberías poner la elaboración, bueno, solo es un consejo o sugerencia. Suerte con tu nuevo blog!!has hecho un buen comienzo!!

  3. Hola vine a darte las gracias por visitar mi blog ,y de paso visitar el tuyo,parece que tenemos algo en comun jeje.

    Un saludo.

  4. Tu plato tiene un aspecto excelente, pero no esta la receta,me gustaría saberla porque es muy apetecibles.

    Gracias por seguir mi blog.

    Saludos

    María Pilar

  5. Hola, he visto que te has hecho seguidor de mi blog, muchas gracais.
    Eres de Venezuela?

  6. Se ve muy rico!!!!
    Grax por visitar mi blog .
    Un beso , cuidate .
    Abunany

  7. HOLA GRACIAS A TI AMOR TAMBIEN POR VISITAR MI BLOG,,ESTOY COMENSANDO HACERLO POCO POCO VOY COLOCANDO MAS RECETAS CENSILLAS Y PRACTICAS UN BESO CHAO????