CAMARONES AL HUEVO CON SALSA ROSA Y LONCHAS DE PAPA FRITAS

Posted by YANC GOURMET | Posted in | Posted on

INGREDIENTES:
* 120 g de camarones frescos ya pelados
* 1 papa de 80 g aproximadamente, pelada y en lonchas (rebanadas)
* 1 huevo
* Harina de trigo
* 3 cucharadas de mayonesa
* 4 cucharadas de kétchup (salsa de tomate)
* 1 cebolla pequeña cortada en cuadros pequeños
* El jugo de un limón
* Ron
* Ajo licuado en aceite
* Aceite para freír
* Salsa de soya, mostaza sal y pimienta


PREPARACION:
En un bolw pequeño coloque los camarones, sazone con la salsa de soya, mostaza, ajo sal y pimienta, luego pasarlos por la harina de trigo después por el huevo luego reserve, ahora vamos hacer la salsa rosa. En un bolw pequeño colocamos la mayonesa, salsa de tomate(kétchup), la cebolla, el jugo de limón, un toque de ron sal y pimienta, de vuelta hasta obtener una salsa cremosa rosa o rosada, ahora bien... precalentamos el aceite, ahora nos vamos hacerle unos pequeños cortes a las lonchas de papa tipo cuadrados o redondos, eso está en su creatividad, no tiene que ser precisamente igual que las mías, ya el aceite bien caliente, vamos a freír primero los camarones, sacar y escurrir un poco, luego las lonchas de papa, ahora a armar el plato, haga un circulo el centro del plato con la salsa rosa, luego monte los camarones en el centro e inmediatamente las lonchas de papa a los lados ver arriba y buen provecho, Receta para una sola ración...


NOTA O SECRETO:
Rica receta y muy sencilla la puedes servir como entrada o plato fuerte, también la puedes preparar con diferentes mariscos como por ej. Calamares, pulpo incluso con pescados y pollos, disfruta esta exquisita receta con un buen vino rosado o blanco, le recuerdo que para preparar esta receta para mas persona solo tiene que multiplicar el número de ingredientes por el numero de persona a preparar, Espero les guste, Esta es una creación de YANCGOURMET...

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