STROGONOFF DE CORDERO Y POLLO CON TOQUE DE SALVIA MOLIDA

Posted by YANC GOURMET | Posted in | Posted on





INGREDIENTES:
* 80 g de Cordero (previamente cocido),
* 60 g de Pechuga de pollo,
* 2 g salvia molida,
* 10 g de pimentón (pimientos) verde,
* 10 g de pimentón (pimientos) rojo,
* 10 g de cebolla morada,
* 2 g de hojas de estragón,
* 1/2 cucharadita de perejil,
* 1 rebanada (loncha) de tocineta (tocino),
* 4 hongos (champiñones) frescos,
* 2 cucharadas de vino blanco,
* 1 taza de crema de leche líquida,
* 1 cucharadita de mantequilla (manteca),
* Salsa de soja(soya), un toque de mostaza Dijon, sal y pimienta



PREPARACION:
En una olla(cacerola)pequeña coloque la mantequilla(manteca) ponga a freír el pimentón verde y el rojo, la cebolla morada, la tocineta(tocino) y los hongos frescos, Sofreír por 2 minutos, luego agregue el cordero y el pollo cortado en cuadros de 3x3 cm, cocine a fuego lento, agregue la crema de leche líquida las cucharadas de vino blanco, de vuelta constantemente para que no se nos vaya a pegar, Luego valla colocando la mostaza, salsa de soya la salvia molida, estragón, sal y pimienta al gusto, tape por unos 10 min hasta que reduzca y quede una cremita, por ultimo coloque el perejil para dar color y sabor, sírvase.. Ver arriba y buen provecho, RECETA PARA UNA RACIÓN....




NOTA O SECRETO:
Es una receta sencilla e ideal para ocasiones especiales, Esta Receta la puede preparar también con marisco, pollo y carne de res.. Haga sus combinaciones sea creativo, Acompañe con guarnición de papas al ajillo y un arroz salteado con maíz tierno y cereli (apio España), Un buen vino tinto de la casa que crea conveniente y ni olvidarnos de un postre de su creatividad, Espero les guste y la preparen con amor, Esta es una creación de YANCGOURMET..



Comments Posted (7)

  1. ¡ñuuuuumi! se ve rico , se ve sencillo y me encanta que sugieres la guarnición también :P mi madre cumple el 9 de febrero y creo se lo prepararé , saluditos

  2. HOLA ALBA COMO ESTAS, ME ALEGRA QUE TE AYA GUSTADO,PREPARALA.?ES MUY BUENA,SI NO TIENES CORDERO HASLO CON LOMITO DE RES O MARISCOS COMBINA PARA QUE VEAS COMO TE QUEDA,,CHAO SALUDOS...TE CUIDAS

  3. HUUUU.. tiene una pinta deliciosa,tiene que estar buenisimo.

    Un besito.

  4. Perdona ,desconozco que es la salvia molida ,por favor te importaria decirme que es?
    Gracias.

  5. Perdona ,desconozco que es la salvia molida ,por favor te importaria decirme que es?
    Gracias.

  6. HOLA CARMEN... ES UN TIPO DE HOJITA SECA; SE PUEDE CONSEGUIR ENVASADA ES FRASQUITOS O EN BOLSITAS PEQUEÑAS,ES CASI PARESIDO AL ROMERO Y AL OREGANO.. PUEDES CONSEGUIRLO EN SUPERMERCADOS,, COMO ERES DE ESPAÑA ES IGUAL CONSEGUIRLA EN TODOS LADOS...CHAO TE CUIDAS Y GRACIAS POR SEGUIRME UN BESO...????

  7. Este plato tiene una pinta estupenda, tomo nota y a partir de ahora, tienes una fiel seguidora al otro lado del charco
    Saludos