FILETES DE SALMON CON TEXTURA SUAVE DE MANTEQUILLA,PEREJIL AJO Y FLORES DE ENELDO

Posted by YANC GOURMET | Posted in | Posted on


INGREDIETES:
* 2 filetes de salmo de 80 g cada uno
* 3 dientes de ajo, previamente licuados con aceite
* 2 cucharadas de mantequilla (manteca o margarina)
* Harina de trigo para pasar el pescado
* Unas 10 flores de eneldo finamente picadas
* Aceite para el grill(plancha)
* Salsa de soya, mostaza
* Sal y pimienta



PREPARACION:
Sazone los filetes de salmón con la sal, salsa de soya, mostaza y el ajo, póngalos en el grill a fuego moderado deje dorar hasta quedar bien cocido,, en un sartén amplia y plana colocar la mantequilla el ajo licuado las flores de eneldo y el perejil. Pase el pescado inmediatamente para el sartén rehogue, de vuelta y vuelta por un minuto. Servir y decore con la misma salsa. Ver arriba y buen provecho, Receta para una sola ración.?


NOTA O SECRETO:
Esta receta es muy fácil y sencilla de prepararlo cual le he dado ese toco de eneldo que queda muy bien con el pescado, También la puedes combinar con otro tipos de pescado y mariscos. Acompaña con guarnición de papas al horno y arroz con tocineta y vegetales.. No se olviden de un buen vino de su preferencia y un postre recomendado por usted, Recuerde que para hacer esta receta para varias raciones solo tiene que multiplicar la cantidad de ingredientes por el número de personas a preparar, Esta receta es una creación de YANCGOURMET...

Comments Posted (3)

  1. Tiene una pinta deliciosa!!! me gusta mucho el pescado .
    Un beso , cuidate .
    Abunany

  2. HOLA ABUNANY, COMO ESTAS,, ME ALEGRA TE AYA GUSTADO..ES MUY BUENA RECETA. PRERERA PARA QUE TE COMAS UN PESCADO EXQUISITO.. CHAO TE CUIDAS.. BESOS

  3. El salmón me gusta mucho y preparado de esta forma tiene que estar delicioso...!!!

    Saludos.