POLLO RELLENO DE JAMON Y GAMBAS SABRE SALSA DE HOJAS DE PUERROS Y NATA

Posted by YANC GOURMET | Posted in | Posted on






INGREDIENTES:
* 120 g de muslo de pollo deshuesado y sin piel
* 5 gambas (camarones) peladas
* 1 lonja (rebanada) de jamón
* 1 hoja pequeña de puerro (ajo porro) bien verde y finamente picado
* 3 cucharadas de crema de leche
* Harina de trigo y pan rallado
* 1/4 de taza de vino blanco
* Aceite para freír
* Sal, salsa de soya y pimienta blanca



PREPARACION:
Coloque el pollo en una mesita estírelo lo mas que pueda sin romper la pieza, sazone con la salsa de soya sal y pimienta blanca, colocar el jamón sobre el pollo luego las gambas, envuélvalo suave y presionarlo para que no se nos salga el relleno. Luego pásalo por la harina de trigo y después por el pan rallado, en un sartén hondo ponga el aceite y coloque el pollo a freír a fuego lento hasta quedar bien dorado, Luego nos vamos hacer la salsa: En otro sartén plano pequeño colocamos la nata y el vino blanco a fuego lento, por ultimo antes de servir se coloca el puerro(ajo porro)a la salsa y un poco en el plato, retire el pollo del fuego y deje escurrir un poco para que así nos quede bien seco de grasa,, en un plato colocar primero la salsa y luego el pollo relleno. Termine de decorar con la salsa. Ver arriba y buen provecho, Receta para una sola ración...??



NOTA O SECRETO:
Muy buen plato para disfrutarlo en familia o prepararlo para nuestros clientes, Has tu combinación tanto de pollo o como de res, acompáñalo con una guarnición de puré de auyama con papa y unos palitos de queso gouda(queso amarillo), quedaría estupendo, ni hablar si tenemos a la mano un buen vino tinto, Luego después de degustar este rico plato vamos a la nevera y sacamos un buen postrecito, Que rico verdad.. Bueno espero que les guste esta Receta, Le recuerdo que para preparar para mas raciones solo tiene que multiplicar el número de ingredientes por el número de personas a preparar, Esta receta es una creación de YANCGOURMET.








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