ROLLITOS DE ESPAGUETIS EN SALSA BLACA DE VINO BLANCO CON CAMARONES,CILANTRO Y QUESO PECORINO

Posted by YANC GOURMET | Posted in | Posted on


INGREDIENTES:
* 120 g de espaguetis ya cocidos al dente (un poco duros)
* 80 g de camarones frescos ya pelados
* 4 cucharadas de crema de leche liquida
* 80 g de queso pecorino rallado
* 1 ramita de cebolla de verdeo (cebollín, cebolla en rama), finamente picada
* 1 cebolla pequeña picada en cuadros
* 1 ramita de cilantro finamente picado
* Vino blanco
* Ron
* Un 1/4 de pastilla de caldo de pollo (cúbito)
* Aceite de oliva, sal y pimienta blanca

PREPARACION:
En un sartén hondo mediana salteamos(sofreír)el aceite de oliva, la cebolla y el cebollín, ya cristalizado las cebollas, agregamos los camarones removemos constantemente y flameamos "Es más o menos dar fuego(quemar) a la preparación con en Ron" Luego agregamos un poco de vino blanco seguidamente las cucharadas de crema de leche, un poco de cilantro, el cúbito sal y pimienta, dejar cocinar por unos 5 min hasta obtener una salsa suave no muy espesa, ahora buscamos los espaguetis ya cocidos sueltos y al dente, los agregamos a la salsa damos vuelta hasta cubrirlos bien con la salsa, ahora a montar el plato, Con un tenedor grande introdúzcalo en los espiguéis de vuelta repetidamente hasta enrollarlos en el tenedor, monte una primera parte y luego la segunda parte, deje un espacio en el centro para colocar el reto de la salsa de camarones, decore con el queso pecorino y un poco de cilantro ver arriba y buen provecho....


NOTA O SECRETO:
Es una exquisita receta con pasta dando una combinación italiana mediterráneo, también lo puedes hacer con cualquier tipo de pasta bien sea con vegetales o al huevo, Si desea le puedes agregar pescados y otros tipos mariscos quedaría excelente, También puede utilizar otros tipos de queso, eso está en su creatividad de ese toque necesario para sorprender a nuestros familiares o clientes, acompañe con pan francés o pan al ajillo con orégano, y tenga a la mano un buen vino tinto para degustar este exquisito plato y ni olvidarnos de un buen postre a combinar, le Recuerdo que para preparar esta receta para mas personas solo tiene que multiplicar el número de ingredientes por el número de personas a preparar, Espero les guste, Esta Receta es una creación de YANCGOURMET....

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